хз когда но мы это сделаем)
сам зак 60 лвл, один из самых геморойных эпиков, имеющих аллергию на магов типа СХ
твинов 61лвл и до 65 лвл выкладываем сюда
у меня СвС(вкачать надо 6лвл) и ШЕ(слить пару лвл)
Отредактировано Lithon (14-02-2011 10:35:49)
Форум клана Грешники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Грешники » Спецоперации » Фарм закена
хз когда но мы это сделаем)
сам зак 60 лвл, один из самых геморойных эпиков, имеющих аллергию на магов типа СХ
твинов 61лвл и до 65 лвл выкладываем сюда
у меня СвС(вкачать надо 6лвл) и ШЕ(слить пару лвл)
Отредактировано Lithon (14-02-2011 10:35:49)
Своего подпольного Овера 62 расрываю 
ну гном там не поможет 62 тож рецы бьет
А чё ваще выкладывать! Надо вкачать до нужного лвла! не трудно ведь! кому что качить разобрать кого тяжко качить взять с гира в клан для прокачки!
у меня есть бд 64) но если будут пожелания вкачаю кого надо, серавно делать нефиг)
у меня саб свс пока 60) ну еще негру любой саб удалю и какой надо сделаю) а если ваще ... то солью негра с 80 до 60+)
Впринципе можно вкачать кого угодно. Только скажите кого)
Асет! Негра не трож блин)))
У меня Танк если что есть 66 лвл
народ а собираемся по чуть чуть на Закена 
там тарам нашел темку-)
народ вошем
Биш у меня есть 58 ну вкачаю до 62 и норм будет желательно нужна пару пар одетых дестров С хорошими пухами
бДшки свски еешки шеешки и (тдшки)
1 пати фул одетых хотяб
вошем я БИш на закени а значит мы справимся с ним!!!
Так что не спим покачаем например дестров или свсок окошками так для разминки
давайте только у каво есть сразу отпиште соберемся норм и повалим раз 30 его
а То чет на Ак ну не интересно альянсом ходить
сделаем Патьку закена от грешников-) надеюсь быстро разрулим сутуацию ведь Ж экпипа говорит у нашего ваше нету
надеюсь некра увидить Асет) на закени))))
1)биш
2)танк
3)дестр
4)дестр
5)глад тир
6)еешка шеешка
7)бдшка
8)свска
можна дагеров если ессссссссссть магов не обизательно
ну иль луков место дестра или тира моно палачей берсов и Котов
такую пати он постоянно портить будет по этажам! из за этого магами можно
сам не видел , но говорят ТХ 79+ помогает на закене, в офф пати разворачивает его чтоб по этажам не тпшил) а еще по времени суток надо ) не помню в какое время у него реген ХП пониждается и тода фарм, а так типа нереал передамажить) с негром решу на этой неделе)))
Днем его фармить надо а ночью Заходят)
да полюбому надо некра или СХ, сало мб ляжет на него)
некр не пойдет! у него сопративляемость тьме)
а ты пойдеш? а то нас мало)
ну у меня то сх почти готов
Нарооодддддддддд действия будут какийнибуть просто если так продолжаться будет то не фига не что не будет-)
Просба конкретно кто хочет его фармить давайте уш так отпишитесь какае у вас твины есть я например БИША уже подготовил почти) Сома нету только ну и Дк сета а так он готовый)
Давайте сделаем красиво и быстро ,если судьба там клана каво-то мало волнует то эпик вродь нужен каждому в клане
кто его фармить собераеться постояно плюсик в темку,и твина каторого он сделал и одел тоже пусть напишит, А обсуждение как его фармить какие проблемы будут в Топку а ТО УМНЫХ МНОГО НО ЧЕТ пачку для закена собрать не могут-) конкретно каму надо ставим ПЛЮСИКИ БЫСТРО СОБЕРАЕМ и алга 
да у меня почти готов правда он у меня в ава и с валькой))
Что-то как то притихли на счет Закена , предлагаю заняться его фармом
Нам нужны Сх 3-5 , Биш ,(Ее, Ше) Бд, свс . Кто более про фарм знает отпишите Сюда , у кого есть какие твины отписываемся Сюда...
могу бд выпросить или саб вкачать если поможете,еще ше могу выпросить
все твинки готовые стоят, народу не хватает и возможности зайти ....
Ребята у кого твинки на Зака готовы отписываемся тут! у меня есть СХ и Танк
ШК 63
такс нужны маги желательно сыхи у кого есть?
у меня, у крали, у приеста, у пепи, у линдона, все СыХи одеты, обуты, заправлены, имеют боевой настрой...
только хрен мы куда пойдем... и не спрашивайти почиму я так думаю
Есть 75 и 80 СХ, но они большеваты как я понимаю, какой лвл нужен желательно?
Толстый если надо я Булкин Данила можем сесть на Ваших сых, только отпишите когда поможем 
у меня сых раздет и разут но в принципе одену)
Толстый если надо я Булкин Данила можем сесть на Ваших сых, только отпишите когда поможем
сесть то можете, основная рпоблема состоит в совместном онлайне, чтобы все были в 1 время и не афкшили....
ну надо тогда примерное время отписать, И у тебя есть мой сотовый напишишь смс я остальным позвоню!
Могу на БД быть
Вы здесь » Форум клана Грешники » Спецоперации » Фарм закена