Я предлогаю Собрать на Даный момент 3 Маг пати у комплектованых Желтельно без Окно и вагонов!!
Так как же это зделать НУжны ПЛ очень грамотные Каторый будут напригать свою пати по полной например выходить на МТД этой пати и тренероваться или такой вариант тренироваться Пати на Пати в Колизеи это было очень довно предложено, но почемуто нету реализации этих действий.Даже если физам нет место это незначит что ненадо бросать все и уходить склана или не ходить на Осады!!Это логично все решается также можно выбрать Сабы полезнве для клана если физы не тянут я и мею виду про Дестров.Да и еше всегда надо Слушать Пла и Лидера Клана каторый упровляет всеми и быть немного сдержеными не куда не ломиться по 1. ну так перейдем к оснавному реализации констр Магов!!
Мое мнение такое 1 коснтра магов такая
1) Арман - Биш (ПЛ Арман все слушают тока его)
2) Бластре - Танк
3) Саски - Сорк
4) Борза - СХ
5) Катюша - БД
6) СВС - Саломона( с СВС проблема но Ден тебе придется сетьи На СХ и СВС сори если чет не так)
7) Алкаш - СХ
8) Асет - ММ
9) Скоба - Варк(Сори Саня но пока придется Окном Если будут жевые Маги лучше от окна избавиться)
2 маг пати по Моим Задумкам будит выглядить Так
1) Алена - Бишка( сори Ален но пока придется на Бишке хотелось бы ЕЕ но пока не как сама понимаешь)
2) Бахыт - незнаю профу( ПЛ Бахыт Слушаем ЕЕ Бахыт язнаю тебе не охоты быть Плом но что поделаешь приходится сори конеш если че не так)
3) Артур - ММ
4) Астрей - СХ( сори незнаю как тебя звать)
5) Марат - Танк или СВС( еше уточним кем лучше на Осаду)
6) БД - Триксер (Астерикс Саня без Обид но пока БД нехватает делаем вриант чтоб окон небыло без обид)
7) Алекс - Некр
8) Андрейка - СВС( сори Анри но пока СВС будит Физ констра туда пойдешь еше раз сори)
9) Сирена - варк окном( нехотелось бы но приходится)
3 маг пати будит выглядить Так
1) Алмаз - ФС(ПЛ или буду я ПЛ будит видно как на Осады попадем)
2) Ринат или Закир - Бишка( все будит видно по ситуации кто будит Онлайн)
3) Доминекана - Овер( Дима прошу сидеть тока на Овере)
4) Дзун - Сорк( желательно быть всегда на Осаде и ез окно)
5) Джун - БД( тоже самое всегда быть на Осадах)
6) Серега - СВС( сори серег что с физов вытаскиваю но пока так надо)
7) Женя - СХ
8) Аграном или Зрок или я (будит видно ну думаю чт будит ктота 1 из нас)
9) Хот бафер - варка
Пока планы такие если кого чтота не устраевает пиши сюда не стесняемся всех выслушаю и подкариктирую СОРИ НАРОД НО У НАС ПОКА НОРМ ФИЗ ПАТИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Серега Чел очень прошу займись Констрой Физов без Физов тоже понимаети не как на Магах долеко не уйдешь. и чем больше у нас Будит Организованых Патей тем лучше Будит унас Зерг а Щас я про зер нечего сказать не могу Сори ребята сами видели че Седня было на Осаде.