Форум клана Грешники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Грешники » Общий » Ак

Ак

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Эта кароче меня седня небыло на АК скажите во скоко он респ будет завтра а то мне тут кое-кто обещнулся АК дать, да и я считаю
что заслужил АК так как был на 5 фармах :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Кароче прошу мне АК ))))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не восприниммайте это серьезно я просто повеселица хачу)

Отредактировано xxxJIEXAxxx (14-02-2011 21:07:48)

0

2

пусть губу закатает!!!!
Он ваще Лёха, я дольше него в клане и ак непрошу=)))

0

3

=)
и мне ак дайте =)

0

4

Держи http://pics.kz/s3/f0/3a/73/f03a737ab36d587c3ec777dd54020c90.jpg

0

5

спс. незаменимая в хозяйстве весчь! =)

0

6

наф меня форум звали? заявки читать? =/

0

7

Кто тебя звал к нам на форум?

0

8

ну наверно чтобы ХТ нащет наших походов на эпики знали, там же тоже народ есть))))

0

9

Чёта не слышал я чтобы кто-то говорил, выдать доступ кому-то из Али, а вот вопросы "зачем ему доступ?", были. Если свыше скажут дать доступ, выдам.
А о походах на эпики Клы договариваются в игре, а там уже сами своим кланам разъясняют. Клановый раздел для того и создан, чтобы его посещали Клан Мемберы.
ЗЫ: Я не против, просто правила форума не позволяют мне этого сделать))) © Законопослушный Админ

0

10

Tomek написал(а):

ЗЫ: Я не против, просто правила форума не позволяют мне этого сделать)))

а  ты такой правильный)))

0

11

Нет, это так к слову. Я не буду просто так доступы раздавать, с поводом и без повода. Он не КМ, значит нет доступа.

0

12

Tomek написал(а):

Нет, это так к слову. Я не буду просто так доступы раздавать, с поводом и без повода. Он не КМ, значит нет доступа

Ты мне аву сделал?)))))

0

13

Ща, 5 мин подожди, скину)

0

14

Норм? На скорую руку замутил)

0

15

ну я думаю стоит дать ему доступ, он зам КЛа в хт, да и давно в том клане, а точнее с самого основания его=))

P.s.  Лёха педорк))))

Отредактировано Lithon (16-02-2011 23:01:46)

0

16

Тема темку можно закрывать! я там создал в спец операциях тему пусть там отписываются! но по делу!

0

Вы здесь » Форум клана Грешники » Общий » Ак