Форум клана Грешники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Грешники » Спецоперации » сегодняшний деф ак

сегодняшний деф ак

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ну можно сказать  грац нас с тем что все таки  вынесли  веников  и курсед,но  если бы  работали быстрее то ак был бы наш( хоть радует что колечко не упало :longtongue: ), народ это же по большому счету это тренировка на закене будет  хуже! нужно  слажанней  работать  с аликами, просто  дальше больше!  я уверен что захотим  фармить и  баюма и фринту а там с такой организацие делать не чего!нужно четко определить кто будет фармить и кто будет дефить!
на деф нужны дамагеры кто будет постоянно на дефе отпишитесь там назначим пла который будет вставлять  люлей если будем тупить
просто сегодня в моей  пати то офались , потом  пати опять просили!!! тупо очень а время то шло!

ну фарм понятно! там  люди уже почти слаженно работают))

мойте  пк а то  бывает случаи когда просто нужно! а  у народа  уже больше 4 пк!

0

2

воскока Ак убили? если будит время будит дефф на Ак)

0

3

Где-то после 22-х часов сфармили вроде, в этом районе. Тоже хотелось бы в Дефе участвовать, но я в фарм пачке.

0

4

Да Бля Пздц Скоко Можно говорить Давайте к Тсу привыкать , нет же все печатать будем во время ганга....
В ТС сидели бы, меньше тупняков и тормозов было бы
P/s Качайте Тс Все , если даже нету микрофона , просто сидите и слушайте

Отредактировано San4iz(Ryfus) (17-02-2011 00:35:31)

0

5

Я был в ТС, но кроме меня и CommonMember'а там никого небыло)

0

6

CommonMember эт вроде же в Али чувак как вы были в 1 ТС

0

7

Ну нашей комнаты я не нашёл, а Марат на днях говорил в комнату к Файрам заходить, вот я там и сидел. Надо как-то собственную комнату восстановить и привыкать там сидеть, потому-что все говорят, что в ТС гораздо легче что-то обсуждать или руководить.

0

8

О_о а кстате, че эт мы про Ак забыли то?? Надо будет его фармить опять, а то у меня нету АК, и если че остальные на торг по очень дешевой цене, и норм))

0

Вы здесь » Форум клана Грешники » Спецоперации » сегодняшний деф ак