Форум клана Грешники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Грешники » Спецоперации » Фарм Гордона

Фарм Гордона

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вошем так думаю мы клан хороший и авторитетом тоже должны какнить пользоваться я посмотрел мы многим помогаем но помоши редко у каво просим,
Так вот думаю наш клан потянит много каво 2 пати в будний день в 20 00-23 00 будет онлаин я сморел в других кланах он тоже есть хотя чуть по слабже так вот если например гордон жив в этом промежутки времи то пишим клану файры ханом ну и кланом сурджи и их али чтоб собрали там по пачки 2ё и го фармить мы вроде так более тесно спишимся если например у нас такие фармы будут проходить на улет  то какие проблемы у нас будут с фринтезой или например там баем если я так думаю мы одни не тяним надо обьединица с такими же как мы для обшей цели,

Начнем думаю с Гордона

вошем пока эту тему будет просматривать другие игроки и может что нить там свое добавят я думаю время для фарма могу и я назначить

Начинаем фармить с 1 марта сбор думаю произведеться легко

Просто надо придупридить Клов других кланов чтоб онлаин свои потдержали в этом промежутки времи,

0

2

Сегодня до обеда мы его убили в 1 пак: тир, 2 дестра и берс

0

3

Garmiel кто был? на фарме

0

4

я был на бише и на бд, гармиель на свс, солодим на титане, леха на тире, zDevil на тире с али был, санчиз на тире и пп, и астерикс на камеэле. кого кого забыл и еще шилка оф пати стигму кидал. упади куски. свиток на транс увы так и не упал(

0

5

Зачем кого то тянуть когда мы в 1 пак убили :glasses:
проблема была в  том как  его поймать  :D

0

6

вспомнил саня санчиз на варке был еще

0

7

Ну в общем 1 пака хватает, дело за малым) Ловить его)

0

8

как  мы за ним бегали эт было жесть!а теперь еще лучше будет У Саши появился контр фокус))

0

9

вчера опять его убили где в 2 часа ночи  транс так и не выпал

0

Вы здесь » Форум клана Грешники » Спецоперации » Фарм Гордона