Адрес 82.200.209.230 порт 9989
ссылка на нужный клиент:
http://teamspeak.com/?page=downloads
Канал Greshniki пароль 123654
----
Отредактировано [Prada] (10-09-2010 15:10:00)
Форум клана Грешники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Грешники » Общение » TeamSpeak3
Адрес 82.200.209.230 порт 9989
ссылка на нужный клиент:
http://teamspeak.com/?page=downloads
Канал Greshniki пароль 123654
----
Отредактировано [Prada] (10-09-2010 15:10:00)
спс Серега скачал вчером поставлю
Отредактировано Andreika (04-08-2010 23:35:57)
Раха бро
Адрес ТС3 82.200.209.230 Канал Грешиники
У меня ошибку выдает
9987 порт попрробуйте указать. у меня работает.
По умолчанию стоит порт 9987, ничего неменял(
скачайте новый ТС3 щас выложить попробую такой скачайте TeamSpeak3-Client-win32-3.0.0-beta7 а то я нуб в форуме не умею выкладывать)
Все всем спс) у меня все заработало вдруг). Я хз в чем причина просто когда сервер офф был зашел и работает, только канала грешники ненашел, он временный?
У меня ваще запускаться не захотел ТС3 вдруг))
Все всем спс) у меня все заработало вдруг). Я хз в чем причина просто когда сервер офф был зашел и работает, только канала грешники ненашел, он временный?
Зак дал заявку админу на комнату постоянную, ждем ответа.
временая комната грешники пороль 123654
чет ТС не идет
Всё норм, сделал ТС.
подскажите нубу! как убрать активацию отключения спикеров. дело в том, что принажатии левой клавиши мышы она постоянно то вкл то выкл наушники. приходится пару раз нажимать на мышь, чтоб норм было. А это как то напрягает. заранее спс
Хм. Даже не знаю, такой функции в ТС не наблюдал, в настройках по умолчанию такого нет. Посмотри в горячих клавишах Settings -> Options -> Hotkeys. Возможно там стоит действие при нажатии кнопки мыши.
Отредактировано Tomek (05-10-2010 22:21:44)
Устанавливаю
она отсутствует от того что туда никто не ходит.
она отсутствует от того что порт поменялся
ранше был 9989 а щас 9987 а когда мы регистрировали был порт 9989
Сяпки,все установила)
у меня есть ТС) если народ потяниться будем сидеть я тока за
ТС работает, тока микрафона нет))) Буду слушать!!!
народу пофиг чет я сморю про Тс укаво то там вышие цели кто ваше ставить не хочет кто то игра васринимает что он против битов и сбитами опшаеться в игре я в клане 2 недели и то када зашел офегел Тс нету народ пати собрать не может кто то усердно качит окна в поте лица кто то с варами как партизан воюет в одиночку , я так думаю еслиб человек в реали был каждый сам то циливизации бы не было)
Так вот я скужу Игра л2 создона для того чтоб опшались люди в игре ладно можно и написать но слушать вроде гораздо приятний да и не только слушать поопшаться как отдохнули в реали или еще гденить или например ты идеш на варов в игре а такое средство связи как Тс нету первое коректированые действий вы не сможети провести потомучто ты иногда и не успеиш отписать например "ВАР ВЗАДИ" или еще хуже на осаде КЛАН соберайтесь на нас идет пачка варов слева все в кучу А бля "ОНИ УЖЕ ТУТ" пока я писал
так я посмотрел некоторые даже в чат не смотрят)))))))))))))) вошем есть куча примеров када в л2 када надо сообшит ближнему своиму быстро и понятно чтоб он она они быстро сорентировались и более тесно опшаться для создний пать фарм рб эпиков осад гангов ОЛИ ТС необходим ТАК ВОТ ЛЮДИ ТС УСТАНОВИТЕ А А ТО мне даже как новичоку надоело писать в Кч фразу В "ТС зайди"
ПРедлагаю назначит караюшие Меры для тех кто ТС не установил или на мероприятих не был в Тсе
если ТЫ НЕ МАКАКА И ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ УМ И ТЫ ХОЧЕШ ПРОВЕСТИ ХОРОШО ВРЕМЕ ЗАИГРОЙ ТО лучше вроде ТС установить -свои мысле о тех кто без Тс играет))
TeamSpeak 3.0.0-beta36 ссылка на Намбе:
Русификация
Установка:
1) Копировать в папку TeamSpeak 3 Client\translations
2) Переключить язык в настройках: Settings-Options-Language (Настройки-Общие-Язык)
3) Перезапустить TeamSpeak3
Гайд по ТС 3
Запускаем клиент ТС 3, жмём Connections -> Connect (Соединения -> Подключиться)
Появится диалоговое окно подключения (см. ниже) в котором необходимо указать: Адрес: 82.200.209.230, Порт: 9987, свой Ник и нажать Connect (Подключиться)
Теперь остаётся в списке комнат, найти комнату Грешники, и зайти в неё. Пароль от комнаты: 123654
о спс, все работает)
чото я не могу найти в ТС комнату(((
А нету комнаты потому-что. Странно.
го в комнату ХТ?)) я там дажэ модер, вроде бы....)
Походу из-за посещаемости удалили, кули никого в ТСе практически не бывает...
Как не бываем последний раз на осадах , стабильно сидели
Как не бываем последний раз на осадах , стабильно сидели
Знаю Сань, я сам братишку заставил в ТС зайти, но это только на осадах, судя по всему для админа сервера ТС, этого времени маловато...
Просто с таким же успехом можно создавать временную комнату на время осады.
Качать тут!!!)))
Вы здесь » Форум клана Грешники » Общение » TeamSpeak3