Форум клана Грешники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Грешники » Общение » Политика. Внутренняя и внешняя. Разбор полетов

Политика. Внутренняя и внешняя. Разбор полетов

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем привет, хотя тут кроме меня никого нет :)
Ничего, тем кто придет позже, будет поучительно почитать.

Хочу поднять вопросы касающиеся нашего клана :) и хочется услышать ответы руководства.

1. Какая политика нашего клана в отношении других кланов форта? :)
2. Планируется ли продвижение в так называемые топ-кланы?
3. Будем ли мы учиться масс пвп и использованию ТС?
4. Будем ли мы использовать конст-пати и как это сделать?
5. Где нам взять сапов, и как прокачать уже имеющихся?

счас еще подумаю и напишу :)

0

2

ответ на первый вопрос политическая обстановка сами видите какая все топ - кланы потив нас ну это нечему не мешает нам развиватся и стримится улучшеть обстановку в нашем клане
ответ на 2 вопрос все зависет от стремления клана и игроков Клана грешников если уних есть стримлени обрести много чего нового я научу ну нужно взаимо понеманя и Особено Слушаь КЛ
ответ на 3 вопрос да ВТС мы будим учится пользоваться всех надо учить к этаму и накаче хорошо и наганга и осадах и рейдах всегда руки свободны от писанины это первое качество ТС
ответ на 4 вопрос конст делать надо из тех игроков каторые уже есть в клане для выбора Саба я буду говорить каму какой потомуто подругому унас пока костры не получатся

0

3

Ну это все сказано в общих словах. А что конкретно нам делать? :)

Вот вчера в кч видела разные предложения и вопросы. Вот одно из них, Сябр высказал:
Надо назначить замов КЛа по разным вопросам, чтобы каждый следил за своим участком =) Ведь один человек не может следить сразу за всем :)

Еще поднимался вопрос по поводу помощи кланмемберам в плане шмота и другого.

0

4

я предлагаю следующее:
насчет ПЛов конст Женька правильно сказал, они безусловно нужны, пусть Закир начнет собирать людей в кучки. Пускай конста сразу не получится но хотя бы люди будут знать за кем держаться и у кого учиться, а недостающих мемберов будем делать из сабов по необходимости той же пати. Ну и само сабой разумеещееся, ПЛ будет отвечать за свою пати, то есть чтобы люди были одеты-обуты и сыты-пьяны) тут важно начало а дальше народ подхватит сам, такое вот мое мнение.

+1

5

Меня смущает "делать сабов из персов той же пати". Если пати из 4 человек, то как тогда? Если все сабов возьмут разных, то и ддшников не останется в патьке :)

0

6

доукомплектовывать персами из клана)) как же еще))

0

7

Хорошая тема) а главное злободневная. Правильные вопросы и ответы тоже хороши.

Но пока Закир не тыкнет пальцем в игроков и конкретно не назначит должности и ответственности ВСЕ ЭТО ТАК И ОСТАНЕТСЯ ВОПРОСАМИ И ОТВЕТАМИ.

Закир,       ТЫКАЙ   !!!

0

8

Marat написал(а):

доукомплектовывать персами из клана)) как же еще))

Да не хватает у нас персов для этого, ноблов тем более :) А те, у кого есть нужные персы, предпочитают играть другими :)

Жека написал(а):

Закир,       ТЫКАЙ

Да тыкни! Чур я пл луков. Сама себя назначила уже :)

0

9

Что-то тихо тут (
Видимо придется тоже самому себя назначать.
Торжественно объявляю себя ПЛ магов.
Если кто против - ставим ---

0

10

дерзай Жека, инициативу если проявляешь то и карты тебе в руки) и по возможности отписывай кого нашел и каков комплект консты, если что будем править и комплектовать

0

11

Жека написал(а):

Торжественно объявляю себя ПЛ магов.

Молодец Жень, так и надо. Торжественно назначаю тебя ПЛом маг-консты :)

0

12

Добро, по этому поводу веду тему "конста МАГОВ".

0

13

Все маги отпишитесь в этой теме про свой онлайн.

0

14

+
хы, а как же без меня
реализуюсь в маго пати!!!

+1

15

little Prada написал(а):

Да не хватает у нас персов для этого, ноблов тем более :) А те, у кого есть нужные персы, предпочитают играть другими :)

на этой фразе поподробнее пож-ста
какие нужны персы, у кого есть и т.д. и т.п.
если кто из моих персов будет нужен клану введу в дело
ше пока 63, дестр 59 (мой на пару с братишкой, возражать не будет, не имеет права голоса), гнум 62 спойл

Отредактировано Rollan-NahugThur (05-03-2010 09:35:53)

0

16

Rollan-NahugThur написал(а):

little Prada написал(а):Да не хватает у нас персов для этого, ноблов тем более  А те, у кого есть нужные персы, предпочитают играть другими на этой фразе поподробнее пож-стакакие нужны персы, у кого есть и т.д. и т.п.если кто из моих персов будет нужен клану введу в делоше пока 63, дестр 59 (мой на пару с братишкой, возражать не будет, не имеет права голоса), гнум 62 спойл

Тут имеется в виду брать сабы которые нужны клану.
По поводу сабов обращайтесь к Закиру и ПЛ конст.

0

17

Участники моей МАГОпати, оставьте все свои координаты
(ICQ/ мобылка/ Скайп).

Если что-то смущает, то можно в ПМ.

Отредактировано Жека (05-03-2010 12:46:06)

0

18

Rollan-NahugThur написал(а):

на этой фразе поподробнее пож-стакакие нужны персы, у кого есть и т.д. и т.п.если кто из моих персов будет нужен клану введу в делоше пока 63, дестр 59 (мой на пару с братишкой, возражать не будет, не имеет права голоса), гнум 62 спойл

Нужен кот, биш, свс. Любого лвла.

0

19

little Prada написал(а):

Нужен кот, биш, свс. Любого лвла.

нет таких(

0

Вы здесь » Форум клана Грешники » Общение » Политика. Внутренняя и внешняя. Разбор полетов