Ваш ник в игре?
DJ VadimVs - VaVar
Ваше настояшее имя?
Вадим
Ваш возраст реальный?
24
Какая профессия и уровень?
Программист эвм - уровень 6 лет )
Титан 78
В каких кланах состояли?
Терроры,Делюксы,Кодексы,ХТ
Почему покинули предыдущие кланы?
Думаю никому не интерестно будет про все слушать, да и мне муторно писать, но вот за ХТ я опишу с удовольствием!!!
Значит дело такое, я щас играю на слабом компе, который тянет 1 окно, основой играть не интерестно так как нужно качать чев на варке, поэтому я завел в клан варка, и качаюсь только им, был 74 лвл. Сами понимаете качь очень сложно не смотря ни на что. Короче одел ТМХ +6, ТОП Крашер А, под трансом Грааля, + волка иногда беру у друга, но один фиг сложно под своим же бафом, дамага и скорости не хватает.
Короче, На протяжении 2 недель пишу в али чат и кч о поиске пати на качь, не жалуюсь не напрягаю клановых, тупо ищю с кем качь.
В итоге помогли 3 человека с ГВ Solodim1, Acet, Agentura - короче все кроме моего клана. Ладно не помогаете не надо, не нужен варк с чевом ну и хрен с ними. Я не ругался не жаловался.
Просил неделю у кл поставить норм бафы, а не те беспонтовые, не дождался.
Короче последняя осада, я принципиально не иду на осаду, дабы мне нафиг не надо сливать % которые я таким тяжким трудом набиваю соло, а меня увидели что я онлайн, то пати кидают то еще что то, я выхожу с пати и т.п.
Начинаются предъявы в кч, что мол нам твой баф нужен, на что я высказал все что накопилось (примерно выше сказанное), мол вы мне не помогаете а я должен идти % сливать?
Короче тут же меня кик варка,титана, блок форума.
Я не говорю что я прав 100%, но я не хочу сливать % сапартом, которые таким трудом достаются, базара нет помогали бы эти % набивать, шел бы с радостью, но в таком раскладе я против, короче как ко мне отнеслись так и я.
И еще, тот козел который меня выгнал, я тебе желаю чтобы тебя сливали вечно в пк, козлина, дабы из за тебя я потерял % столько из за мобов, без клана и штрафа за выходные, что я день в холостую качался.
Общаться научись, я бы тебе и всем высказал кто вы есть, сами не правы нихрена.
Только из за уважения к Грехам я еще не расписал на форт форуме, так бы показал ваше отношение к людям, как скоты себя ведете.
Короче ХТ?! = разочарован.
Какой у вас онлайн?
Хороший!
Почему решили присоединится к нам?
Асет,Агентура,Солодим,Валера ше 78 - все знакомые + у клана все шансы быть рульным, много патриотов.
Если у вас знакомые в клане, и могут ли они за вас поручиться?
Асет,Агентура,Солодим,Валера ше 78
Можети вы посещать форум 2 раза в день?
1
Если у вас твинки, их профессии и уровни?
Варк 75,ПП66,БД 74 (но пока не могу в 2 окна играть, так бы качался сам, бесит выпрашивать помощь в каче).